"Выксунский индустриальный техникум"

Нижегородская обл., г. Выкса,

р.п. Шиморское ул.Спортивная 3А

19.02.10 Технология продукции общественного питания.

 

Присваиваемая квалификация: техник-технолог.

 

Уровень образования: среднее профессиональное образование

по программе подготовки специалистов среднего звена.

Формы обучения: Очная. 

Сроки обучения: На базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев;

На базе среднего общего образования - 2 года 10 месяцев.

Срок действия аккредитации: до 01 июля 2019года. 

Область профессиональной    деятельности выпускника:

Областью профессиональной деятельности выпускников является:

- организация процесса и приготовление сложной кулинарной  продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускника являются:

­ - различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

­ - технологические  процессы  приготовления  сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и  полуфабрикатов промышленной  выработки, в том числе высокой степени готовности;

­ - процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

­ - первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Виды профессиональной деятельности выпускника

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

­ - организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

­ - организация   процесса   приготовления   и   приготовление   сложной холодной кулинарной продукции.

­ - организация   процесса   приготовления   и   приготовление   сложной горячей кулинарной продукции.

­ - организация   процесса   приготовления   и   приготовление   сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

­ - организация   процесса   приготовления   и   приготовление   сложных холодных и горячих десертов.

­ - организация работы структурного подразделения.

­ - выполнение работ по  одной или нескольким профессиям  рабочих, должностям служащих (повар, кондитер).

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение

"Выксунский индустриальный техникум"